悄悄話
一旦出發了,再遠,也不過是一段路。

落日前 我們都很沉默

一杯不成調的調酒 裝載在紅酒杯裡

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Feb 09 Wed 2011 23:51
  • cheers

剛結束過年的假期,又一個小小的假日,這兩天,忙碌的跑了許多地方,完成了許多懸在心上的事情。

吃飽了也睡好了,即使疼痛,仍然覺得很幸福...

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這幾天,不是在說再見,就是在見面,你來,而我往。

陽光灑在我們身上,你總是輕輕的靠在我的耳際,是你的聲音,我分辨的輕而易舉,你總說我自南國來,寧靜而遙遠,因此,你傾注你的思念,還有對海洋的眷戀,之於我。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

告別了虎年之後,迎接兔年的到來,我看著紅白,喝著可口可樂,靜靜的度過了,不知道為什麼,過年的氣氛不算濃厚,只覺得日子一天一天在過,值得開心的是,這幾天的暖陽很舒服,我和你一起,等著火車出發的時候,我知道這是一種在平凡不過的幸福,很珍惜。

 

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  這是第二次在醫院過年,一樣在義大醫院,一樣在單人套房,只是躺在病床上的人,從我換成了信志,想不起來是什麼時候開始,生活跟醫院儼然成為密不可分的關係,也因此在醫院裡,我有說不完的故事。

 

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我看著你在椅子上掙扎

我看著你不斷的問我「為什麼?」

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「如果不能與真心愛的人結婚,至少也找個知心的人在一起。」

 

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

半夜四點,我應該睡到在磨牙

半夜四點,或者我正在做著夢

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

已經過了13天,我已經無法分辨,到底時間的經過,對我來說,是快還是慢...

下了班,上了堂感控課,下了課,張羅了家人的伙食,替弟弟帶了一碗粥,驅車回家的路上,還打了幾通電話交代了一些雜事,也打給小紅討論信志的飲食恢復計畫,短短的兩個小時,是我自己的時間,吃了飯洗了澡,偷了一點時間,就這麼一點點,有太多的情緒和話語想說,只是手放到鍵盤上,琢磨琢磨的撿了幾個字,只是想寫點東西,好安穩自己一些,對於這裡,始終掛念著。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「做人,總要信。」

「我們曾經如此相愛,即使生命如此相欺。」

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  那一天,得知車禍的消息之後,我和媽咪一路在國道狂飆到海軍總醫院,迎面而來的是一連串的怵目驚心...

  信志到院時已經失去意識,瞳孔放大,全身多處擦傷,高燒,在急診就已經插管接呼吸器,插鼻胃管跟導尿管,外傷處理,急做過腦部、腹部斷層,頸椎、胸部、骨盆X光,初步診斷腦部多處小出血有腦挫傷情形,昏迷指數6分,雙側瞳孔對光無反應,轉加護病房照護。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

彷彿還在婚禮的熱鬧當中剛剛離去

然後是友情贊助的回院開刀友情贊助的幫忙打針

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Jan 13 Thu 2011 23:15
  • 靠近

等著你從對街過馬路,向我走來以後的微笑。

在熟悉的火鍋店裡,點上菜單沒有的特別料理,專屬冬季的溫暖味覺,一碗熱湯,驅離了雨天帶來的陰鬱,也讓你有了牽手的理由,我想這也是為什麼,從聖誕節到新年之後,幸福的消息特別多。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

知道你從國外回來,許久沒有你的消息,因為彼此的忙碌,親愛的,你好嗎?

現在的我,很幸福。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

收到郵件的時候,純白色的DUNHILL精裝盒,裝著你濃郁的愛與訊息...

也是在那時候,為什麼覺得悲傷呢?

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論