悄悄話
部落格裡的的故事悲傷與爭論很少,因為我們要學會原諒與遺忘 :)

目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過喜歡的咖啡店,潔淨的玻璃門口小小的木牌寫著休息中。

現在的我,就是這樣。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

「好想跟妳喝酒。」

這些日子你常無意間的說出口。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  農曆七月開始之後,我休息的時間增多了,睡不飽的問題暫時得到緩解,中午提早下班回家的路上被信志的強烈閃光給炸到,眼睛不舒服的情況之下,相當理直氣壯的和媽咪躺在冷氣房裡睡午覺,不知不覺就睡到了下班時間,睡醒的精神恍恍惚惚的看著電視,剛好在播放我們這一家,那一篇正好是「還不錯的一天」,副標題是「即使都是小小的事情」,我自顧自呵呵的笑了。

 

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

孩子,單純的有一支畫筆和顏料

在一隻泥做的小水鴨身上仔細的圖畫著

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  一個人旅行的時候,孤寂是朋友,然後你會發現,每一個旅人的背包裡,都有沉澱的寂寞,和說不完的故事。

 

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

日本的秋天很迷人,不只是因為楓葉,最主要的原因,是因為和母親一起旅行。

一如那幾天,天氣寒冷,但我們在景點的移動過程裡,每每都會掏出500日元的銅板購買一份口味各有千秋的冰淇淋,一起分享的過程,那種親情加溫的感動,總是莫名的在往後的人生裡,埋下了念念不忘的感情,還記得嗎?我說過「旅行,帶領我們的愛走向另一個層次。」

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  收拾乾淨的桌子上,一顆印著彩虹與小天使的白球,佈滿小小的凹洞,還記得,那是我在天氣晴朗的午後下場使用的球,具有第一次的意義,數不清楚在多少次的練習揮杆之後,那種球杆擊中甜蜜點發出的聲音,與眼神跟隨著球飛著高高的悸動,只有自己知道,那需要經過多少練習,才能得到。很多事情,跟打球一樣,選擇適合自己的球具,習慣打球的姿態與情緒,還有每一次,最放鬆的專著,如果把現實生活中的目標當成每一次的打擊,是不是會比較容易呢?

 

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()