悄悄話
一旦出發了,再遠,也不過是一段路。

目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總是熱熱鬧鬧忙忙碌碌的踏上新的一年,我們都一樣吧?

和過去告別有那麼多依依不捨的情緒始終在我心裡徘徊著,民國百年間,有太多太多說不完的故事,靜默的停留在某個時間點的資料夾裡,儘可能收拾整齊的排列著,一次你意外的不正常開關機之後電腦系統還原的乾乾淨淨,那些再也回不去的回憶有多少的相片在堆積與懷念呢?就像是懷孕後我的身材從23腰變成圓滾滾的大肚子,一條條趁著夜深偷偷爬上緊繃的皮膚上結締組織斷裂的傷痕,突然間那些年輕的年華似水都遠離了,我感覺自己失去的不僅僅是裝載旅行的照片還有那個美麗而青春的賴小婷,那有多令人沮喪。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我喜歡你是寂靜的,

特別,是在冬天的時候。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

歌聲裡,和小王子坐在電腦桌前,啜飲著溫熱的鮮奶茶,很濃醇的奶香味彷彿漫進了血管裡,手腳都暖暖的,心也熱熱的,那一年說了許多故事,走過了許多的大城市,也踏上了許多的小鄉鎮,回不去的22到23歲之間,牽起了你的手,孕育著一個嶄新的希望,大概是這樣柔軟的小確幸每天都有,支持我們走過一些人生中的動盪與低谷,於是揮揮手百年已經在身後。

壹零壹年的我們,擁有滿滿的愛與對未來的期待,大家都會很幸福吧。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論