悄悄話
部落格裡的的故事悲傷與爭論很少,因為我們要學會原諒與遺忘 :)

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

另一半的台灣正經歷著風雨,而我們是如此幸運,睡醒在陽光溫煦的午後,從容的赴一個美好的午間約會。

 

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一轉眼百年過了,一零一年也過了一半,忙碌的日子早已不復存在,生產後的每一天,彷彿是學生時代最期待的暑假時光,那麼無憂無慮,我給自己漫無目的揮霍的時間,也給自己一些暑假作業,關於「未來」。

 

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  那時,妳哭著說:「我努力過了,我知道所有的問題,可是我就是沒辦法改變,我要怎樣才能像妳一樣?」

  咖啡廳裡的冷氣不是太涼,桂圓紅棗茶實在太甜了,忍不住我又加了一些白開水,吸管在杯子裡繞了兩圈,那幾秒鐘,我的停頓,是因為我在思索著妳希望從我身上得到什麼呢?既然有查覺問題的能力,也願意付出努力,為什麼還是沒辦法呢?輕輕的,帶著溫柔的眼神,我說:「妳還不夠努力。」

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論