悄悄話
部落格裡的的故事悲傷與爭論很少,因為我們要學會原諒與遺忘 :)

目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我常常想起這裡,還有那些旅途間的愛情故事。

傳聲柱的那一端,你輕輕的說著「親愛的,原諒我好嗎?」對角的柱子另一端,我靠著妳的臉龐,分享妳得到歉意後的笑臉。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上一次,我們坐在老舊的沙發,燈也不是太亮,電視還是方方正正厚重的一台,午睡時間眼睛疲軟,一部看了N遍的老電影,還是捨不得關。

 

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

偶爾,會有一個不太愉快的開頭,請別介意,這並不是一個傷心的故事。

 

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jul 04 Wed 2012 03:13
  • 初衷

幾個年頭了,還記得當初用白色的筆,寫在黑色的紙張最末,你說半百的人生,像我這樣的學生不多。

 

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論