悄悄話
部落格裡的的故事悲傷與爭論很少,因為我們要學會原諒與遺忘 :)

目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

距離你兵役期滿退伍不過短短三日,我們一點一滴的收拾著行李,處理雜事,才覺得你回來了,回到我身邊。

又一次,到了說「早安,晚安,路上小心」的時候了。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

產假八週,年假十天,育嬰留職停薪六個月,從小王子誕生以來,我已經日以繼夜的陪伴他這麼多個日子,看著他學會翻滾、長牙、爬行、站立等,這幾日看著他搖搖晃晃的扶著床沿走路,邁開的小小步伐,令我紅了眼眶,一轉眼,旅行也結束了,辦妥復職的手續,在一個忙碌的週一開始上班了,將近三年沒在病房服務的日子,並不真的那麼陌生,在學姐的帶領之下也漸漸的熟悉工作內容,下班之前聽見胎兒心跳聲的時候,我都快忘記我的小王子也曾經那麼小,歲月不待人,現在才知道,那些年少青春是真的離我遠去了。

 

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

夏天的台灣,總是晴時多雲偶陣雨,我們從屏東佳冬的家裡出發,從楓港接台九線,一路北上,蜿蜒的山路,多半是翠綠風光,或者海岸,午後停留在台東縣豐源國民小學,那時天氣萬分晴朗,天空湛藍,軟綿綿的雲。

傍晚,下起了雨,不大不小,能淋濕衣服卻肯定不痛快的大小。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論