悄悄話
一旦出發了,再遠,也不過是一段路。

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

念了一整天的書,其實是有些挫折的,傍晚你來接我回家,平時我們都會點盤炒青菜和炒羊肉,一碗熱湯一起吃,因為不餓,所以我提議吃點鹹酥雞,孕吐隨著四個多月改善之後總是嘴饞的很,等著結帳的時候,你去旁邊走走,回來時你指了指旁邊小店家說有在賣𩼣魚湯,我說一碗七十元省下來吧,你說「怎麼能讓老婆盡吃不營養的,妳喜歡喝湯,先過去點坐著等我」。

昨夜,高雄的秋冬之際天氣是很舒服的,一點點涼爽的感覺,伴著熱呼呼的味噌魚湯和簡單的炸百頁豆腐與四季豆,你說著今天公司發生的事情,我國小同學的媽媽去公司委售等等,我說著唸到土地增值稅還有這次考試準備的瓶頸,牽著手走出小店的時候天空開始下起小雨了。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Oct 10 Thu 2013 23:59
  • 25

感謝二十五年前我的母親,歷經懷胎十月與陣痛,讓我來到這個世界。

直至今日我仍在母親的恩澤下學習與茁壯,而我的孩子也和她有著深厚的情感,無比幸福與幸運的。

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論