悄悄話
部落格裡的的故事悲傷與爭論很少,因為我們要學會原諒與遺忘 :)

白日的時光裡,我帶著書本與背包,足跡已經遍步上陌生的街道,迷路是一件無關緊要的小事情,即使茫然的四周,未曾明朗的方向。

我盯著地圖若無旁人的思索著,就像每一個流浪者一樣,為了某一個短暫的相聚煩惱,我一動也不動的站立著。

 

我的愛人正在對街的樹蔭下,他眸裡的愛戀與哀愁,是這麼樣的赤裸的,投注在幾分之幾的秒,透過相機捕捉我的永恆。

彷彿從喧囂的街道上為我靜默著,彷彿你用永恆的影像作為你稱王的旗幟,屬於你的。

 

白日的時光裡,仍是這麼的炙熱,我在婆羅多的十字路口與你共度生命的旅程,一次又一次的迷路,我將你遺落又拾起,我將凝望著你。

於是,我若無旁人的佇立在加爾各答的街口。

  

我將我的心扉的門為你開啟,我在三月的前方等待你。

 

(For dear Anita and Sunny)

 

  

創作者介紹

寫作的旅行

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • L 的塗繪國度
  • 在你的文字間
    看見了生活思考的能量
    謝謝好友分享 ^^
  • 謝謝妳的鼓勵,也歡迎妳常來 :)

    julylove 於 2011/04/24 23:22 回覆

找更多相關文章與討論