悄悄話
一旦出發了,再遠,也不過是一段路。
  • Jun 08 Wed 2011 23:52
  • 讀我

「這幾天,雨常來,我也常去看妳的文字,有種被療癒的感覺,信不信?」

「讀妳的文章,溫習到許多年輕的片段,以及跟我完全無緣的精采,很高興能在一個青春的舞台,與妳擦肩並行。繼續勇敢下去,我不吝嗇為妳鼓掌 :)」

 

親愛的,妳總是清新的身影,帶著家的溫暖,得到妳的稱讚那一晚,我在電腦前失神笑了好長的時間。暗暗決定將這樣的幸福記錄下來,在每個黯淡的夜晚溫習元氣滿滿,並且感謝妳這一年來給予的陪伴。

 

對於文字的感受每個人都不一樣,有些人識得悲傷;有些人感受快樂,而我只是寫著,說故事的口吻,在痞客邦默默一年多的耕耘,互相分享的過程裡,也漸漸看著自己成長,認識了許多朋友,不為名利的書寫,在許多的過客裡有些人喜歡我的文字,為了這些小故事停留著,是我得到最多的感動。

「看著朋友的書接連的出,聽著你的夢想一步一步,而我好想知道,如果有一天,我親愛的你們,願意閱讀我的書嗎?」晚間,發布在臉書上的個人近況,回收滿滿的鼓勵,如果有一天,我成就了一些什麼,一定是因為有你們在我背後,暖暖的支持我。

 

想要一本書,小小的、不多不少、剛剛好的重量與質感,關於旅行、攝影、滿滿的愛與寂寞。

 

很慶幸現在的自己仍保有滿腔的熱情。

創作者介紹

寫作的旅行

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Sunny Kang
  • ^^
  • :)

    julylove 於 2011/06/09 20:57 回覆

  • 昭汝
  • :D
  • :)

    julylove 於 2011/06/09 20:57 回覆

  • 小兔
  • ˙ˇ˙
  • :)

    julylove 於 2011/06/09 20:57 回覆

  • Moon
  • Dear Angel,

    一定有這麼一天的!關於旅行、關於攝影、關於滿滿的愛與寂寞,
    我相信,隨著年月,妳一定咀嚼得越來越有況味!妳一定做得到的!(我放心。)

    讓我一直讀妳。也祝福妳。
  • 親愛的月月,我在這裡的日子最初就有妳的陪伴,謝謝妳給予的鼓勵與溫暖,那讓我勇敢無懼,隨著時間,我想總有一天,也如妳先生,怯怯的捧著一本我的書,於妳,好嗎?

    julylove 於 2011/06/09 20:59 回覆

  • Moon
  • 嗯,好,我一定會留下住址,等著郵差送上門來。:)
    加油喔,Angel ,不停地寫,繼續成長~
  • 月月,現在的我很幸福,看著你和孩子們的生活也是,我們繼續的寫著,也一起成長 :)

    julylove 於 2011/06/09 23:00 回覆

  • DANKS
  • :P
  • 這是微笑表情大集合嗎? :)

    julylove 於 2011/06/11 00:06 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 爛泥貓
  • 因為無與倫比喜歡瓦拉納西所以連結上了sunny背包客,看著照片呈現出溫暖的性格眼光和對台灣的熱情而感動著,然後連結上了妳,看了很久有一種十分驚艷的觸動,我想我也喜歡妳,也感動妳們兩個相互陪伴却也維持自我尊重彼此,謝謝妳們的分享,加油,然後我也會繼續的讀妳跟你,晚安...。
  • 你好,貓 :)
    你用無與倫比的喜歡來告訴我你眼裡的瓦拉納西,是為什麼呢?因為恆河嗎?你也曾到訪過瓦拉納西嗎?那裡是一個充滿矛盾的美麗的城市。看到你的留言,不知道為什麼覺得很感動,因為旅行的文字與照片讓我們相識,雖然僅止於此,但卻是最單純的人跟人之間最合諧的部份,很謝謝你的留言,這也是我寫作的動力之一,我想我也喜歡你 :)
    Have a good night.

    julylove 於 2011/06/14 23:44 回覆

  • 阿良(Spencer)
  • 如果有一天,妳真能夢想實現...
    我想,我會願意支持^^
    事實上,我認為妳能做得到!
    在那之前,
    我會利用時間,
    做個忠實的讀者....偶而,
    發發聲,為你加油打氣!
    祝福你~^o^
  • 謝謝你 :)

    julylove 於 2011/06/21 22:10 回覆

找更多相關文章與討論