悄悄話
部落格裡的的故事悲傷與爭論很少,因為我們要學會原諒與遺忘 :)

醒來,魚肚白的天空正在下著滴滴答答的雨。

惡夢還沒遠去,扯著被子窩在粉紅色的電腦前,時間顯示五點多,我的臉上還掛著不知道該做什麼的表情,你就醒了。

懶懶的賴回了你的身邊,又能回到夢鄉裡,是你臂彎裡的溫柔寬厚。

 

離職之後,有了時間,卻常常慢不下來,和你告了幾天的假,有時漫無目的,有時走馬看花,常常覺得很開心,陪著小羽,說起說不完的旅行,分享食物,哈哈大笑的看電影。

心滿意足的過著不思勞動無所煩憂的日子。

 

就著昏黃的夜燈,捏了捏你奔波而僵硬的身體,孩子軟軟的翻來翻去擠在我們身旁,也得到我捏了捏抽高的肥腳腳,都睡了。

很安靜,一切都很安靜。

不讓憂心的事情留在我心尖上。

創作者介紹

寫作的旅行

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 偉玲Dianne
  • 生活就是要這樣才幸福 =)
  • 是的,現在的我很幸福

    julylove 於 2013/06/13 11:53 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)