悄悄話
部落格裡的的故事悲傷與爭論很少,因為我們要學會原諒與遺忘 :)
  • Sep 18 Thu 2014 15:23
  • 兒歌

獻給小聿,還有那些我可能來不及用文字記錄下來的,所有吉光片羽。

 

在婚姻的土地上,長出得第二株樹苗,以我的一切去灌溉,也邁入六個月了,九月來了,天氣還熱著。

個性溫柔穩定的小聿來到我們身邊,日子的改變並不大,在兩個孩子之間,仍然游刃有餘,這是老天的一種眷顧吧,我常常這麼感謝著。

常常凝視著彼此,嬉戲著彼此的手指頭腳趾頭,在彼此身上滾動,琳琳瑯瑯的笑啊,如歌哼哼。

 

哥哥告訴我,你喜歡聽著那些曲調不全的歌曲,哥哥一唱你就笑開了。

於是我忍不住想問問你,用唱歌的方式,你是否願意和我們一起出發去旅行呢?

你的眼神那麼肯定。

 

一閃一閃亮晶晶...

 

 

創作者介紹

寫作的旅行

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sunny9987
  • 快樂的兄弟倆,幸福的媽咪!
  • semm
  • 棒!!