悄悄話
一旦出發了,再遠,也不過是一段路。
  • Jan 13 Thu 2011 23:15
  • 靠近

等著你從對街過馬路,向我走來以後的微笑。

在熟悉的火鍋店裡,點上菜單沒有的特別料理,專屬冬季的溫暖味覺,一碗熱湯,驅離了雨天帶來的陰鬱,也讓你有了牽手的理由,我想這也是為什麼,從聖誕節到新年之後,幸福的消息特別多。

 

連續看了好幾部電影,在陌生的旅途中,遇見了心靈契合的人,卻還沒辦法釐清是不是愛,就必須要分開,在電影《你好,陌生人!》,雖然結局誰和誰,都沒有在一起...大部分時候,我們各自在各自解讀的世界裡,分享某些微不足道的小事情,在談話的過程裡,時而陌生時而熟悉,然而在天亮之後,終於又更靠近了一些。

你說永遠愛我的時候。

親愛的,你知道那首歌嗎?有一首戀曲,歌詞有這麼一段「愛情這東西我明白,但永遠是什麼?」

愛情是需要時間證明的。

 

你在以永恆為名的河畔,託付著溫柔的等待。

創作者介紹

寫作的旅行

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小兔
  • (˙ˇ˙) 加油!
  • 我會

    julylove 於 2011/01/16 02:04 回覆

  • dorothy
  • "愛情這東西我明白,但永遠是什麼?"
    沒有答案的想像空間 也許是愛情最美的地方吧!
  • 或許就是因為愛情的不可控,所以才會這麼讓人身陷其中...
    歡迎你來喔^^

    julylove 於 2011/01/16 02:05 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論