悄悄話
部落格裡的的故事悲傷與爭論很少,因為我們要學會原諒與遺忘 :)

我問女人:「妳為何哭泣?」

因為愛。妳總是這麼說。

所以戀愛中快樂時,妳哭。悲傷時,妳哭。結婚時,妳哭。

所以懷孕時,妳哭。孩子學會第一首歌,妳哭。

女人的眼淚,像是盛開的紅花。

炙熱的、嬌豔的...

在眼眶流轉之間就是花燦般的世界。

 

 

這兩天參加表哥的結婚典禮,他們愛情長跑十幾年,始終如一,很令人羨慕對吧?在這個瞬息萬千的世界裡,能聽到這樣幸福的消息,真的很不容易。女人最美的三個時刻,便是結婚、認真、為心愛的人哭泣。見過動人的眼淚,感覺自己的心底也被這樣清澈的洗滌,給予祝福的同時自己也對愛情成長,或許,愛情讓我們受傷,即使如此,還是要愛...

在熟悉不過的路口,和你擦身而過,我們招呼我們微笑,我們不能再愛以後。

從妳手上接過帶來色彩的小物品,一些日子不見的想念很多,我們沒變的說說笑笑。 

因為吃了一堆櫻桃覺得自己過的很好。」我在臉書打上這樣的狀態。

 

晚安。 

 

 

創作者介紹

寫作的旅行

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 平凡的我
  • 女人是水做的....
    眼淚是女人的象徵...
    男人沒有權利決定女人的眼淚
    但女人有權利決定自己的眼淚為誰而流.....
  • 眼淚不是誰的象徵,誰傷心誰落淚,這樣而已。

    julylove 於 2011/02/28 22:55 回覆

  • 小兔
  • 那朵花被你拍的真美˙ˇ˙
  • 在日本最後一天,落在地上的紅花,本身就很美

    julylove 於 2011/02/28 22:55 回覆