悄悄話
一旦出發了,再遠,也不過是一段路。

畢業前夕,我和我的秘書團預約了屏東的白色希望吃晚餐,除了我之外,其他的大小秘書全部從高雄搭火車或是開車車來屏東,一起吃吃喝喝。

那一天,我們手牽手。

 

在一起兩年,有歡笑有爭吵有誤解有和解,兩年過去了,感情越來越好,就這樣吧,當一輩子的好朋友,勾勾手。

我的堅強秘書陣容:雅萍是行事曆、玉娣是小老師、雨玲是聯絡人、薏媚是發言人、老闆娘只會裝死、怡玉買的便當最好吃、亞薇超強小幫手、昀恩像圍事的、幸儀是小文書。

沒有她們我的大學生活是黑白的,有她們在真好。

 

  

 

親愛的,我們下一次約會何時呢?

創作者介紹

寫作的旅行

julylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ChenWeiLin
  • 大學有好朋友再一起 生活很開心~~我大學也一堆白目嘴砲的好朋友
  • 哈哈,你高中也一堆阿

    julylove 於 2010/12/13 22:35 回覆

  • 蔡小恩~
  • 很懷念二技的生活~但~
    也期待未來的時候!
  • 我懷念那時候像工作狂,上課上到一半揪大家一起吃麻辣鍋的日子...

    julylove 於 2010/12/13 22:54 回覆

  • aaron520
  • 不愧是老闆娘 一堆秘書啊
  • 我只會裝死!!而且秘書還要精挑細選,我就說我是韋小寶

    julylove 於 2010/12/13 23:24 回覆

找更多相關文章與討論